Всю жизнь живу в городе, но уже давно тянет к тишине. Думаю купить участок не для ПМЖ, а для дачи — уехать туда временами, писать музыку, сидеть с книгой у костра. Хочется поближе к природе, но всё же не слишком далеко от людей. Где вообще искать такие места?
Re: Где посоветуете купить участок, чтобы дачу построить?
У меня похожее было. Купил участок в лесу, иногда уезжаю туда на неделю один — перезагрузка полная. Не берите совсем глухое место, важно, чтобы была хоть какая-то инфраструктура рядом, особенно если планируете быть там подолгу.
Re: Где посоветуете купить участок, чтобы дачу построить?
Очень вас понимаю — у самого была идея сделать дачу для души. Перебрал несколько вариантов, пока не нашёл место, которое прямо откликается — «Лесной» называется. Там лес вокруг, участок можно взять хоть 6, хоть 20 соток, атмосфера уединённая, но всё нужное не в глуши: https://kp-lesnou.ru Я взял землю у опушки, построил маленький дом из бруса, провёл свет и интернет — теперь езжу писать книги и просто отдыхать от шумной Москвы. Отличный баланс тишины и доступности.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89