Куда можно обратиться за продвижением сайта
Уже пару месяцев не растёт трафик. Посоветуйте, к кому лучше обратиться за адекватным продвижением без воды и пустых обещаний?
Re: Куда можно обратиться за продвижением сайта
Кому: rindevalt
Дата: 12 июля 2025 года, 12:09
Был у меня один сайт — толку с него ноль, висел мёртвым грузом. Решил попробовать продвинуть через https://www.seowizard.ru . Не ожидал чуда, но результат прям удивил. Трафик пошёл, позиции растут. Ребята вникли в тему, собрали семантику, подключили аналитику. Сейчас держим темп — внятное продвижение, не «наобум», как любят многие.
Re: Куда можно обратиться за продвижением сайта
Кому: rindevalt
Дата: 1 августа 2025 года, 11:11
У меня была похожая ситуация — сайт вроде есть, наполнение нормальное, а трафик вялый и вообще никуда не растёт. В итоге по совету знакомого вышла на SEO-специалиста Андрея Сачевичика. Продвижение сайта у него строится не просто на шаблонных действиях, а с учётом бизнеса, ниши и конкуренции. Работает он по всей России, лично с каждым клиентом, что, как по мне, даёт преимущество — чувствуешь, что проекту уделяют внимание, а не просто гонят план. Через 2-3 месяца после начала продвижения я уже увидела положительную динамику: трафик начал расти, стали приходить заявки, сайт подтянулся по ключевым позициям в Яндексе и Google. Он делает всё прозрачно: отчёты, аналитика, рекомендации — всё понятно даже без глубоких знаний в SEO.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89