Хочу приобрести витрину для хранения и демонстрации коллекции экспонатов дома. Какие материалы и виды витрин лучше подходят для сохранности и удобного обзора коллекции?. Какие материалы и виды витрин лучше подходят для сохранности и удобного обзора коллекции?
Re: Хочу приобрести витрину для хранения и демонстрации коллекции экспонатов дома
Кому: vlomin
Дата: 18 июля 2025 года, 13:01
При выборе обращаю внимание на качество стекла — оно должно быть прочным и прозрачным, а также на устойчивость конструкции. Важно, чтобы витрина была герметичной, чтобы пыль не попадала внутрь.
Re: Хочу приобрести витрину для хранения и демонстрации коллекции экспонатов дома
Кому: vlomin
Дата: 18 июля 2025 года, 14:21
Заказал витрину для коллекции через компанию https://homemuseum.ru/ . Здесь предложили разные варианты — с подсветкой и разными размерами, сделали замеры под мои требования. Витрина выполнена из прочного стекла и качественного каркаса, с удобными дверцами и замками. Благодаря этому экспонаты защищены от пыли и повреждений, а смотреть на них приятно. Доставка и сборка прошли без проблем, остался очень доволен покупкой.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89