Коллеги, нужна консультация. Хочу создать второй Телеграм-аккаунт — для рассылок и чатов по работе. Реальный номер светить не хочу, плюс уже на него всё завязано. Кто-нибудь пробовал регаться с виртуальным номером?
Re: Как создать второй Телеграм без SIM-карты — кто знает?
Делал так для тестового канала, но мне повезло — нашёл норм номер с первого раза. Потом пару раз попадались уже использованные. Нужно сервис нормальный подобрать.
Пользуюсь https://365sms.com/telegram — всегда работает чётко. На прошлой неделе выводил новый телеграм для проекта, покупал номер Индонезии за 50р. Смс пришло моментально, регистрация заняла пару минут. Всё анонимно, без привязки к паспорту. У них выбор стран большой и номер активен 20 минут — хватает с запасом. Плюс главное — если смс не придёт, деньги возвращаются. Уже брал и для телеги, и для ВК там.
А не проще купить уже готовый аккаунт и заниматься рассылкой с него? Уже давно можно купить Премиум ТГ через Сбер на маркетплейсе Lolzteam Market. Это крупнейший русскоязычный маркетплейс цифровых товаров, где тысячи продавцов ежедневно выставляют игровые аккаунты, внутриигровые предметы и софт‑ключи. Рекомендую
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89