Добрый день. Я работаю учителем истории и обществознания в обычной образовательной школе. Недавно директор разрешила мне организовать историческое мероприятие для нескольких классов, которые выиграли. В школе проходил конкурс на лучшую успеваемость класса: выиграл пятый, седьмой и девятый класс. Мне хочется организовать для них что-то на историческую тематику, но так чтобы детям было не скучно, чтобы было много инноваций и интерактива. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли в Москве компании, которые организуют такие мероприятия?
Re: Квесты в музеях
Кому: markiza
Дата: 23 июля 2025 года, 17:08
Добрый день. Наша школа уже давно сотрудничает с Квест Лаб это организация, которая проводит квесты в музеях, на природе и даже выезжает в школу. Компания добросовестная. Всегда выполняет требования школы, а само мероприятие проходит отлично. Родители детей, когда слышат, что мы хотим снова пригласить Квест Лаб, без каких либо мыслей оплачивают и радуются за детей. Всю информацию по квестам и проведению квестов вы можете найти на сайте , так же можно пообщаться с менеджером. Тематик у них большое количество. Если нужно больше интерактивов сделают с большим удовольствием.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89