Здравствуйте! Я весь интернет прошерстила и никак не могу выбрать компанию, которая нам в магазин будет в аренду давать грязезащитные ковры. То отзывы плохие, то ценник вообще не подступишься к аренде. Может, вы мне подскажите, где лучше всего арендовать грязезащитные ковры.
Re: Аренда грязезащитных ковров
Кому: lilu
Дата: 27 июля 2025 года, 19:53
Добрый день, мы арендует грязезащитные ковры у https://deonclean.ru/. Очень хорошие условия предлагает компания, поэтому и вам тоже советую связаться с представителем и уточнить все вопросы. Они предлагают доставку грязезащитных ковров до объекта клиента, укладку на месте использования, замена по согласованному графику, обмен грязных ковров на чистые и профессиональную стирку и дезинфекцию. Кроме всего всегда сотрудники очень приятные и милые, в общем, я вам советую тоже попробовать посотрудничать с этой компанией. Я почему-то уверена, что вам очень понравиться. В общем, смело можете обращаться в эту компанию
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89