Привет всем! Серьезно думаю о том, чтобы попробовать себя в роли курьера в Яндекс Ультима. Но поскольку я новичок в этой сфере, хотелось бы прояснить ряд моментов до того, как начать процесс трудоустройства. Насколько строги требования к кандидатам? Нужен ли специфический опыт работы в доставке, или они берут и без него? И имеет ли какое-либо значение образование для этой вакансии? Отдельный и очень важный для меня вопрос — какой вид транспорта будет оптимальным для работы в Москве: велосипед, электросамокат или личный автомобиль? Интересует как удобство, так и экономическая целесообразность. Также интересуют любые неочевидные «подводные камни» или обязательства, например, о форме занятости (самозанятость или что-то другое). Очень жду ваших советов и реального опыта!
Re: Работа курьером в Яндекс Ультима
Кому: octopode
Дата: 6 августа 2025 года, 22:22
Специфический опыт работы в доставке чаще всего не требуется, главное — желание работать и осваивать новые навыки. Образование обычно не является ключевым фактором для этой позиции. Что касается транспортного средства, выбор зависит от зоны работы и личных предпочтений. Велосипед и электросамокат удобны для коротких дистанций и центра города, а автомобиль подойдет для более крупных заказов и дальних поездок, но учти расходы на топливо и обслуживание. Важно быть готовым к оформлению самозанятости, так как это наиболее распространенная форма сотрудничества с Яндекс Ультима. Все подробности о процессе трудоустройства и актуальных требованиях ты можешь узнать здесь: как устроиться в яндекс ультима. Удачи!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89