Мой близкий человек попал в тяжёлую ситуацию, он начал употреблять наркотики. Не знаю, с чего начать, чтобы помочь ему выбраться из этого. Подскажите, пожалуйста, какие шаги можно предпринять?
Re: Действенная помощь наркозависимым
Кому: marita
Дата: 13 августа 2025 года, 13:16
> Мой близкий человек попал в тяжёлую ситуацию, он начал употреблять наркотики. Не знаю, с чего начать, чтобы помочь ему выбраться из этого. Подскажите, пожалуйста, какие шаги можно предпринять?
Может, кто-то проходил через подобное и может поделиться опытом: к каким специалистам обратиться, какие программы реабилитации реально работают? Очень важно услышать реальные истории и советы.
Кому: marita
Дата: 14 августа 2025 года, 9:13
Недавно мы с такой же проблемой обращались в наркологическую клинику «Здоровый Краснодар», где предлагают профессиональное снятие ломки https://czm-krasnodar.ru/ под наблюдением специалистов. Это был первый шаг на пути к выздоровлению моего близкого. Врачи подобрали индивидуальный подход, всё прошло безболезненно и под контролем.
Кому: lorak
Дата: 23 августа 2025 года, 13:06
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89