Честно? Я был скептиком. Туры по России — это же не all inclusive в Турции. Думал, попаду в группу пенсионеров с экскурсоводом, который будет втирать нам про каждый камень, а сам периодически теряться в кустах с фразой «Ну вы пока посмотрите тут, а я по делам».
Но с SimplyTourit меня ждал приятный облом. Во-первых, всё с самого начала было ОЧЕНЬ удобно: сайт компании даже не пытался меня «нагрузить» фото улыбающейся семьи, а кратко и ясно рассказывал, куда именно можно уехать и за сколько. Прямо сказка для интроверта — ни одного звонка выяснить детали, всё оформил онлайн (ну, почти — маме всё равно сообщил), подробнее о путешествии по России о турах читайте по ссылке.
Я выбрал маршрут «Большие города России»: Санкт-Петербург, Казань, Ярославль. Компания собрала чудную команду единомышленников: тут тебе и блогерша с камерой, и айтишник на удалёнке, и семья с классными детьми, и я — вечно ищущий Wi-Fi и новые впечатления.
Организация — five stars! Гиды от SimplyTourit знают не только, где самые фотогеничные лавочки («Вот тут Ленин любил посидеть»), но и где спрятаны лучшие шавермы города. Автобусы чистые, с wi-fi (да!), заряжать телефон есть где (опять да!) — мечта человека 21 века.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89