У меня трактор к-700, и недавно заметил, что начал скрипеть редуктор, да и несколько мелких деталей уже пора менять. Кто сталкивался, где лучше покупать запчасти? Я слышал про магазины вроде «Тракторснаб» и «АгроМаркет», но не знаю, насколько там реально есть то, что нужно, и по адекватной цене.
Re: Ищу запчасти для трактора
Кому: kiriop
Дата: 25 августа 2025 года, 8:47
Покупал пару шестеренок для трактора к-700 в «Тракторснаб». Честно, сначала сомневался, думал, что цены будут заоблачные, но вышло нормально. Правда, доставка была чуть дольше, чем обещали, неделю ждал. Советую звонить и уточнять наличие, а то иногда на сайте может быть, а на складе нет.
Кому: derolas
Дата: 25 августа 2025 года, 8:51
Запчасти для трактора к-700 обычно покупаю вот тут https://www.agro-shop.ru/catalog/k_700_k_744/ . Могу сказать, что удобно смотреть сразу весь каталог, выбираешь детали и сразу видно наличие. Я заказывал комплект шестерёнок и фильтров вместе, так выходит быстрее и дешевле по доставке. Советую сразу звонить, уточнять конкретную модель и номер детали, чтобы точно подошло, а то трактора разные бывают, и одна мелочь может не встать.
Кому: kiriop
Дата: 2 сентября 2025 года, 13:22
Получил гидроклапаны МКПВ, и хочу выразить искреннюю благодарность за оперативность и качество! Заказ обработали быстро, менеджер был вежлив и компетентен, помог подобрать оптимальные варианты под мои задачи https://sokkol.ru/klapan_mkpv Гидроклапаны пришли надежно упакованными, без каких-либо повреждений. Сразу видно внимание к деталям и заботу о том, чтобы продукция дошла до клиента в идеальном состоянии. В комплекте была вся необходимая документация, что значительно упростило процесс установки и настройки.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89