Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Почему атмосфера дома — это всё
Почему атмосфера дома — это всё

Дата: 26 августа 2025 года, 23:57
Ответить с цитированием / Ответить
Почему атмосфера дома — это всё

Мы часто не задумываемся, насколько важен дом. Это не только стены, мебель и техника — это целый мир, где рождаются привычки, формируется настроение, где мы заряжаемся и восстанавливаемся. Признаюсь, много лет я считала, что главное — это функционал: чем меньше пространства что-то занимает, чем практичнее предмет, тем лучше. Но однажды я решила изменить подход — создать вокруг себя атмосферу уюта, наполнения, радости возвращения домой. И именно тогда судьба свела меня с компанией «Мебель от Братьев Боженовых». Я думала — выберу себе симпатичный диванчик, а оказалось, что дом может «оживать» буквально во всех смыслах.

Я всегда относилась к ароматам для дома немного скептически. Казалось — очередная модная история, которая быстро надоест. Но когда я зашла в салон братьев Боженовых, невидимая атмосфера этого места будто окутала меня с первых шагов: свежесть, легкость, уютный намёк на что-то домашнее, доброе, невыразимое словами https://mbb.ru/catalog/parfyum/.

Удивительно, но именно ароматы стали первым впечатлением о магазине — а не сама мебель! Мне сразу захотелось принять этот уют с собой.

Первое впечатление: как ароматы меняют пространство

Решиться купить свой первый аромат для дома оказалось проще, чем купить новую мебель. Консультант (кстати, очень душевная девушка) помогла подобрать композицию с лавандой, бергамотом и нотками кедра. Я поняла, что готова потратить чуть больше, чем планировала — настолько приятным оказался запах.

Первое, что я отметила — возвращаться домой стало не просто «комфортно», а будто бы ты разомкнул круг забот и вошёл в другую жизнь. Пространство преобразилось: даже маленькая прихожая вдруг наполнилась ощущением уюта, словно меня встречают с улыбкой.

Средняя оценка: 0,05

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта