Мы скоро собираемся с девушкой поехать в Сочи и хотим съездить в Геленджик. Слышали про комету, что это быстрый и удобный способ добраться по морю. Думаем купить билеты на комету из Сочи в Геленджик, но интересно, насколько комфортно там ехать и стоит ли заранее бронировать.
Re: Думаем купить билеты на комету из Сочи в Геленджик
Кому: ron
Дата: 4 сентября 2025 года, 20:16
Я ездил на комете из Сочи, и впечатления остались только положительные. Путь проходит быстро, а виды с моря просто потрясающие. Советую всё же покупать билеты заранее, особенно в сезон, потому что места разбирают быстро и потом можно просто не успеть попасть.
Re: Думаем купить билеты на комету из Сочи в Геленджик
Кому: ron
Дата: 4 сентября 2025 года, 21:07
Я однажды тоже решил купить билеты на комету из Сочи в Геленджик и не пожалел. Поездка оказалась очень комфортной, внутри всё удобно, а главное экономия времени по сравнению с дорогой на автобусе. Плюс сам маршрут по морю создаёт ощущение настоящего отдыха. Думаю, что такой вариант отлично подойдёт для поездки вдвоём. Если хочется забронировать билеты и уточнить расписание, то можно сделать это здесь https://kometasochi.ru/
(Отредактировано: vlomin, 4 сентября 2025 года, 21:08)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89