Подскажите, где мне лучше всего заказать манекен женский? Мне нужно где-то 10 штук, а в магазинах смогла найти только три который мне нужно. Продавец сказала, что есть какой-то специализированный магазин, который предлагает манекены. Может, кто-то из вас знает контакты этого магазина?
Re: Манекены
Кому: lilu
Дата: 7 сентября 2025 года, 21:28
Наверно имели в виду компанию «ТЕКСити», вот ее официальная страница https://maneken.ru/ . Вы тут точно сможете найти в любом количестве мягкие портновские манекены, манекены из стеклопластика практически в любом количестве. Компания предлагает очень большой выбор манекенов и очень хорошие условия для сотрудничества. Есть возможность даже взять рассрочку или заплатить долями. Не каждая компания на самом деле сейчас предлагает такую услугу. Вы если действительно хотите приобрести манекен, то я вам рекомендую связаться с представителем и уточнить все вопросы. Потому что они всегда на связи и готовы помочь клиентам с выбором, доставка у них есть. Так что, если вам нужны манекены смело обращайтесь в эту компанию.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89