Здравствуйте, подскажите, где можно заказать кухонный гарнитур с островом от производителя? Я сама живу в Питере, но даже не знаю где лучше всего заказать такой гарнитур. Если кто-то из вас заказывал у кого? Буду рада любым вашим советам и рекомендациям.
Re: Кухня на заказ
Кому: markiza
Дата: 11 сентября 2025 года, 13:05
Добрый день, я вам могу посоветовать обратиться к мебельной фабрике «Вектор». У них как раз есть кухня с островом на заказ. Самое главное, перед обращением в компанию вам необходимо продумать назначение острова. Учесть расположение острова — в вытянутой кухне его ставят параллельно основному ряду шкафов, в Г-образной — ближе к одному из свободных углов, в П-образной — внутри конструкции или ближе к торцам. Продумать коммуникации — если остров будет с варочной панелью или мойкой, обязательно учитывать воду и слив, электричество. В любом случае вам нужно обращаться к специалистам и делать кухню на заказ. Обычно с островом кухни всегда на заказ только делаются.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89