Девочки, подскажите, може кто из вас делал фотоомоложение? У меня начали появляться мелкие сосудистые звёздочки, есть пигментация и уже видны морщинки. Интересно, реально ли эта процедура помогает или это деньги на ветер? С какими проблемами кожи она точно работает и какие ещё процедуры можно рассмотреть, как вариант? Я в Красноярске сейчас нахожусь и хотела бы свое лицо привести в порядок.
Re: Процедура фототерапии
Кому: irihas
Дата: 12 сентября 2025 года, 12:31
Я делала курс фотоомоложения прошлой осенью. Ушли мелкие пятнышки и кожа стала ровнее по тону. Сосудики не убрало полностью, но стало лучше. Морщинки тоже чуть разгладились. Думаю, если делать курсом и у хорошего врача, результат есть. И нужна, скорей всего, не одна процедура.
Re: Процедура фототерапии
Кому: irihas
Дата: 12 сентября 2025 года, 12:41
Я тоже ходила на такую процедуру. У меня была пигментация и расширенные поры и после курса пятна реально посветлели, кожа стала намного лучше выглядеть. Но ожидания должны быть адекватными: глубокие морщины оно не уберёт, для этого нужны другие процедуры. В целом считаю, что деньги не зря, особенно если комплексно ухаживать за кожей. В Красноярске есть немало клиник, которые оказывают разные косметологические процедуры, фотоомоложение, к примеру, можно пройти здесь https://vesna24.ru/services/ipl
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89