Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Покупка ноутбука
Покупка ноутбука

Дата: 16 сентября 2025 года, 12:49
Ответить с цитированием / Ответить
Как думаете, стоит сейчас покупать ПК irbis? Просто говорили, что одно время не очень хорошего качества техника. Буду вам очень признательна, если вы поделитесь со мной своим мнением. Стоит ли брать ПК такого бренда и может вы мне подскажите, где лучше всего приобрести?

Средняя оценка: 0,53
Re: Покупка ноутбука к предыдущему сообщению в дереве

Кому: lilu
Дата: 16 сентября 2025 года, 20:39
Ответить с цитированием / Ответить
Я не знаю какого качества компьютеры были раньше этого бренда. Но, сейчас у меня компьютер irbis и мне очень нравится он. Функциональный, мощный и качество экрана очень хорошее. Тем более сейчас есть очень много магазинов, которые предлагает ПК по низким ценам. Если вы хотите, то я могу с вами поделиться контактами магазин. Где вы сможете найти устройства с разными техническими характеристиками. Кроме всего этого многие магазины предлагают доставку, что очень удобно на самом деле. Irbis ведь не только ПК производит, но и производит другую технику бытовую. Думаю, что сейчас качество техники очень улучшилось. Поэтому мне кажется, что ПК от этой компании можно все-таки приобрести.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта