Открыл небольшую точку по продаже аксессуаров для телефонов, и уже начинаю тонуть в бумагах и таблицах. Заявки, остатки, заказы с сайта и всё вручную сводить — просто кошмар. Хочу найти какую-то систему, чтобы всё в одном месте вести: и торговлю, и склад, и работу с клиентами. Есть ли реально удобные решения, не громоздкие как 1С?
Re: Как упростить торговлю и склад в малом бизнесе?
Понимаю, у малого бизнеса это постоянная боль. Важно чтобы система была понятной, а не требовала неделю обучения. Лучше брать то, что работает и как сайт, и как учёт.
Re: Как упростить торговлю и склад в малом бизнесе?
Я сам через это прошёл, когда открыл интернет-магазин сувениров. В итоге перешёл на https://mybusiness2.ru/ Очень удобно: склад, заказы, клиенты и даже встроенный сайт работают как одно целое. Плюс есть CRM и возможность подключать кассы и сканеры штрихкодов. Остатки вижу с телефона, заказы падают сразу в систему, не надо ничего дублировать в Excel. Первые 30 дней бесплатно, я как раз за это время все настроил.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89