Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Какой электрошокер надежнее для самообороны в городе?
Какой электрошокер надежнее для самообороны в городе?

Дата: 24 сентября 2025 года, 22:27
Ответить с цитированием / Ответить
В последнее время возвращаюсь домой поздно, подумываю взять электрошокер, но в магазинах предлагают либо игрушечные модели, либо цены заоблачные. Хочется что-то действительно рабочее, компактное и с сертификатом.

Средняя оценка: 0,37
Re: Какой электрошокер надежнее для самообороны в городе? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: genajokerfix
Дата: 24 сентября 2025 года, 23:37
У меня шокер лежит в машине, помогал пару раз отпугнуть собак. Думаю, лучше не брать самые дешевые варианты — толку мало, а носить будешь впустую.

Re: Какой электрошокер надежнее для самообороны в городе? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: genajokerfix
Дата: 25 сентября 2025 года, 0:07
Я покупал свой на сайте https://www.boets-shop.ru/collection/professionalnye-elektroshokery Там именно сертифицированные модели, не подделки. Брал «Скорпион» — он выглядит как дубинка и реально внушает уважение, плюс удобно носится в кобуре. В магазине большой выбор по мощности и форм-фактору — от компактных до стреляющих. Отдельно отмечу адекватные цены и наличие гарантийного обслуживания, для такой техники это критично. Доставка быстрая, получил в течение пары дней.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта