Подумываю о покупке жилья в Уфе и наткнулся на проект в районе Затон. Место вроде красивое, пишут, что рядом река Белая, но смущает отдаленность от центра и сроки сдачи домов. Хочется понять это реально хороший вариант для семьи или лучше смотреть ближе к городу?
Re: Стоит ли брать квартиру в Затоне Уфы? Посоветуйте
Моя сестра там квартиру взяла. До центра ехать быстро, примерно 15 минут, но район реально спокойнее и зелёнее. Думаю, для семьи с детьми место довольно удобное.
Re: Стоит ли брать квартиру в Затоне Уфы? Посоветуйте
Я сам недавно присматривал жильё и остановился на «Волне» https://gk-volna.ru/ Мне как раз хотелось тишины, природы и безопасности для ребёнка. У них закрытая территория, двор без машин, круглосуточное видеонаблюдение реально чувствуешь спокойствие. Понравились планировки квартир и то, что прямо в комплексе будет школа и садик, не надо будет возить детей на другой конец города. До центра доезжаем за 15 минут, так что отдалённость вообще не напрягает. Рад, что остановился именно на этом проекте.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89