Подскажите где можно нормально заказать мебель для кабинета директора? Переезжаем в новое помещение, там комната неудобной формы, стандартные гарнитуры не вписываются. Нужно что-то под размер сделать, плюс чтобы солидно выглядело, но без космических цен. В Питере ищу варианты, может кто сталкивался?
Re: Где заказать кабинет руководителя под конкретные размеры офиса?
Я когда искал, объездил кучу салонов. Проблема в том, что под заказ делают долго и дорого. Плюс замеры, эскизы морока. Смотри лучше у тех, кто и склад имеет, и заказ принимает.
Re: Где заказать кабинет руководителя под конкретные размеры офиса?
Слушай, я буквально месяц назад решал похожий вопрос. Обратился в Атлантис кабинеты для руководителей, они в Питере работают. У них двойной подход есть куча готовых вариантов на складе, можно сразу забрать, а если нужно под твои размеры, делают по эскизам без диких наценок. Мне за неделю сделали стол и шкафы под нишу, привезли, собрали. Качество зачетное, смотрится респектабельно. По цене получилось оптимально, не переплачивал за бренд. Плюс гарантию дают нормальную. Советую глянуть, ребята адекватные, без впаривания лишнего.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89