Недавно я имел возможность испытать на себе достоинства работы с компанией «Инвестиционная компания ЛМС» https://www.lmsic.com/prodat-akcii/skupka_akcij_polyus_zolotodobyvayushchaya_kompaniya/ в Санкт-Петербурге. Задача была проста — надо было продать акции одной российской компании на выгодных условиях. Поиск надежного посредника привел меня к услугам этой компании, и я ни разу не пожалел о своём решении.
Главное достоинство компании — профессиональный подход и ориентация на нужды клиента. Ещё на первом этапе сотрудники компании глубоко погрузились в мой запрос, определили ключевые характеристики моего пакета акций и нашли наилучшие условия для их реализации. Их точные прогнозы и реальные цифры дали мне уверенность в принятом решении.
Ещё одно несомненное преимущество — продуманная схема работы и быстрая реакция на запросы. Заявка была рассмотрена мгновенно, все необходимые шаги совершены молниеносно, что позволило сократить срок сделки до минимума. Несмотря на срочность, все процессы шли согласно закону и этическим нормам.
Теперь, имея приятнейший опыт работы с компанией «Инвестиционная компания ЛМС», я смело рекомендую её всем, кто нуждается в надежном помощнике для выгодной продажи акций российских компаний.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89