Девочки, привет! Подскажите, а какое сейчас есть восстановление зубов? Вроде слежу за своими зубами, но мне сама форма зубов не нравится. Как думаете, можно ли сделать их красивыми, и чтобы не стесняться своей улыбки? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Re: Стоматология
Кому: markiza
Дата: 15 октября 2025 года, 19:40
Привет, сейчас на самом деле есть очень много способов восстановления зубов. Если вы хотите сделать свою улыбку красивую, то я вам рекомендую обратиться в стоматологическую клинику «Алекс Дент». По крайней мере вам тут подробнее все расскажут. Я в эту стоматологическую клинику обращалась за восстановлением зуба спереди. Ела яблоко, и откололся зуб и пришлось обращаться к ним. За один поход мне восстановили зуб, что меня очень порадовало на самом деле. Стоимость услуг в этой клиники находится в разумных пределах, поэтому смело можете обращаться. Я думаю, что вы сможете получить тут качественную и надежную услугу. В любом случае пока не попадете на консультацию к специалисту, вы не узнаете, что вам лучше всего сделать. А так, в этой клинике работают квалифицированные специалисты.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89