Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Дом родной | Тема: Вывоз старой мебели и техники Донецк
Вывоз старой мебели и техники Донецк

Дата: 18 октября 2025 года, 22:54
Ответить с цитированием / Ответить
Ребята, всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом избавления от ненужного хлама, накопившегося за долгие годы. Живу в Макеевке, и, как наверное у многих, в квартире образовался настоящий склад старой мебели и техники. Старый диван, который уже и раскладывался с трудом, бабушкин сервант, грозивший рухнуть в любой момент, да и холодильник, хоть и рабочий, но жутко энергозатратный. Решил, что пора с этим заканчивать и освободить место для чего-то нового.

Сначала думал справиться своими силами, но быстро понял, что это нереально. Во-первых, тяжести таскать здоровья не хватит. Во-вторых, вывезти все это добро куда-то нужно, а своей машины у меня нет. Начал искать в интернете компании, занимающиеся вывозом мебели и техники на утилизацию в Макеевке. Вариантов оказалось немало, но хотелось найти что-то надежное и по адекватной цене.

Просмотрел несколько сайтов, почитал отзывы. Хотелось, чтобы ребята не только оперативно сработали, но и ответственно подошли к вопросу утилизации, чтобы не просто выбросили все на ближайшую свалку. Остановился на одной компании, которая вызвала доверие. Позвонил, девушка-оператор была очень вежлива и подробно ответила на все мои вопросы. Озвучили цену, которая меня вполне устроила, и договорились на удобное для меня время.

В назначенный день приехали ребята — два крепких парня. Быстро оценили объем работ, все аккуратно вынесли из квартиры, упаковали, чтобы ничего не повредить в процессе выноса. Работали слаженно и профессионально. Я даже не ожидал, что все пройдет так быстро и чисто.

После выноса, они еще и подмели за собой! Мелочь, а приятно. Все погрузили в машину и увезли. Честно говоря, я даже почувствовал, как в квартире стало легче дышать, как будто гора с плеч свалилась.

В общем, я остался очень доволен работой ребят. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от старой мебели и техники в Макеевке. Цены адекватные, работают быстро, качественно и ответственно. Теперь у меня в квартире чисто и просторно, и я могу спокойно начинать ремонт. Спасибо вам огромное!

Средняя оценка: 0,28

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта