Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Расширенная кольпоскопия
Расширенная кольпоскопия

Дата: 22 октября 2025 года, 9:38
Ответить с цитированием / Ответить
Моей маме недавно гинеколог рекомендовал пройти процедуру — расширенную кольпоскопию, поскольку появились не совсем понятные выделения и лёгкий дискомфорт. Сейчас я ищу, куда лучше обратиться — важно, чтобы были опытные врачи, современная диагностическая база и внимательный подход. Подскажите, пожалуйста: на что обратить внимание при выборе клиники для такой процедуры?

Средняя оценка: 0,29
Re: Расширенная кольпоскопия к предыдущему сообщению в дереве

Кому: malalore
Дата: 22 октября 2025 года, 9:45
Друг знакомой ходил в крупный город-центр — там время ожидания было велико, запись далеко наперёд, но врачи подробно всё разъяснили, и чувствовалась серьёзность подхода. Однако цена вышла выше, чем мы рассчитывали. Думаю, хочется баланс: качество и разумные сроки.
Re: Расширенная кольпоскопия к предыдущему сообщению в дереве

Кому: malalore
Дата: 22 октября 2025 года, 9:51
В ФГБУ «ОБП» работает отделение, где проводят расширенную кольпоскопию с применением современного оборудования и щадящих методик www.fgu-obp.ru/proposal/rasshirennaya-kolposkopiya/ Процедура позволяет выявить даже начальные изменения шейки матки и других участков, что особенно важно для своевременного лечения. Врачи подробно объясняют каждый этап обследования, помогают разобраться в результатах и при необходимости назначают дальнейшее лечение.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта