Здравствуйте, кто проходил профессиональную переподготовку и повышение квалификации для специалистов в нефтегазовой сфере в «Институт нефтегазового образования»? Подскажите, какие документы необходимы для поступления в это учебное заведение?
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 25 октября 2025 года, 23:06
Добрый день, всю информацию по поводу прохождения программ в «Институте нефтегазового образования» вы можете узнать на этом сайте http://institut-neftigaz.ru/ . Для поступления на программу повышения квалификации в «Институт нефтегазового образования» необходимы насколько мне известно копия диплома о среднем профессиональном или высшем образовании, копия документа о смене фамилии/имени/отчества (если ФИО в дипломе не совпадают с текущими) и договор и заявление (формируются автоматически). Я думаю, что вы на сайте сможете обратиться в службу поддержки и уточнить всю информацию по поводу документов и оплаты. А так, обучение в этом ВУЗе очень даже цениться. Так что, можете переходить по ссылке и уточнять всю информацию.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89