Желтый рюкзак, свобода и немного безумия: мой год в Яндекс Еде
Год назад я стоял перед выбором: тоска в офисе или свобода на улицах. Выбрал второе, надел желтый рюкзак и стал курьером Яндекс Еды. Думал, будет легко, но жизнь внесла коррективы.
Первая неделя ад. Незнакомые адреса, злые клиенты, вечный дождь. Хотел бросить все и вернуться к ненавистной «стабильности». Но пересилил себя. Постепенно начал понимать логику города, выучил секретные тропы, научился общаться с людьми https://job-yandex-eda.ru/.
Теперь каждый день это приключение. Новые районы, новые лица, новые истории. Вижу, как люди радуются горячей пицце в холодный вечер, как студенты спасаются кофе перед экзаменом, как семьи ужинают вместе благодаря моей доставке.
Зарплата? Вполне приличная, особенно если знаешь, когда и где работать. Главное не лениться и брать заказы в пиковые часы. Да, бывают и трудности: пробки, плохая погода, требовательные клиенты. Но это часть работы.
Яндекс Еда научила меня многому: ориентироваться в городе, общаться с людьми, ценить свободу. Если вы ищете подработку с гибким графиком и не боитесь трудностей попробуйте. Возможно, именно желтый рюкзак станет вашим ключом к свободе.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89