Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Начни работать курьером в Яндекс Еде
Начни работать курьером в Яндекс Еде

Дата: 25 октября 2025 года, 14:44
Ответить с цитированием / Ответить
Желтый рюкзак, свобода и немного безумия: мой год в Яндекс Еде

Год назад я стоял перед выбором: тоска в офисе или свобода на улицах. Выбрал второе, надел желтый рюкзак и стал курьером Яндекс Еды. Думал, будет легко, но жизнь внесла коррективы.

Первая неделя — ад. Незнакомые адреса, злые клиенты, вечный дождь. Хотел бросить все и вернуться к ненавистной «стабильности». Но пересилил себя. Постепенно начал понимать логику города, выучил секретные тропы, научился общаться с людьми https://job-yandex-eda.ru/.

Теперь каждый день — это приключение. Новые районы, новые лица, новые истории. Вижу, как люди радуются горячей пицце в холодный вечер, как студенты спасаются кофе перед экзаменом, как семьи ужинают вместе благодаря моей доставке.

Зарплата? Вполне приличная, особенно если знаешь, когда и где работать. Главное — не лениться и брать заказы в пиковые часы. Да, бывают и трудности: пробки, плохая погода, требовательные клиенты. Но это часть работы.

Яндекс Еда научила меня многому: ориентироваться в городе, общаться с людьми, ценить свободу. Если вы ищете подработку с гибким графиком и не боитесь трудностей — попробуйте. Возможно, именно желтый рюкзак станет вашим ключом к свободе.

Средняя оценка: 0,09

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта