Привет всем! Нужна онлайн-касса для ИП в сфере услуг. Боюсь ошибиться с выбором и потом попасть на дополнительные расходы за подключение и настройку. Хочется сразу взять нормальный комплект, чтобы помогли с фискализацией, регистрацией в налоговой и техподдержкой поначалу. Где в Екатеринбурге реально купить кассу у тех, кто не просто продаёт, а помогает запустить её в работу?
Re: Онлайн-касса с подключением — где взять без геморроя?
Кому: evgeniyz
Дата: 29 октября 2025 года, 15:27
Здравствуйте! Очень понимаю, я тоже не хотел связываться с самостоятельной регистрацией кассы и рисковать. В итоге нашёл поставщика, где не просто продают, а всё делают под ключ. Если хочешь без нервов и ошибок, можешь купить кассовый аппарат в Екатеринбурге https://kkmdiana.ru/online-kassa/ Там сразу помогут выбрать модель под твой бизнес, подключат фискальный накопитель, зарегистрируют кассу в ФНС и покажут, как пробивать чеки. Я купил там онлайн-кассу в декабре — всё сделали за меня, и в тот же день уже принимал оплату. Очень выручает, когда начинаешь работу и времени разбираться нет вообще.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89