Какая нейросеть является универсальным помощником для программистов? Если вы с какой-то нейросетью работаете, может мне подскажите? А я вам за предоставленную информацию буду более чем полезной. Подскажите, какая нейросеть, по-вашему, мнению больше всего подходит программисту?
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 1 ноября 2025 года, 11:43
Мне кажется, что для программиста отличный на самом деле вариант это Cursor AI. Тут https://afftimes.com/services/cursor-ai/ об этой нейросети сможете узнать информацию более подробно. А так, очень удобно, что Cursor AI есть базовая версия, которая доступна пользователям абсолютно бесплатно. Также есть интеграция с GitHub и другими сервисами, поддерживается русский язык (включая интерфейс и чат), высокая скорость обработки запросов, совместимость с популярными операционными системами. Ну и самое главное универсальность — подходит и для обучения программированию, и для решения коммерческих задач. В любом случае пока не попробуете данную нейросеть, не оцените ее в работе вряд ли вы сможете получить полноценное мнение. В общем, я вам советую попробовать эту нейросеть, тем более предлагается она бесплатно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89