Коллеги, подскажите, кто сталкивался с подбором персонала под сезонные или разовые задачи? У нас сейчас загрузка по складу подскочила почти вдвое, плюс появляется потребность в упаковщиках и грузчиках под конкретные проекты. Держать штат невыгодно — то пусто, то густо. Думаю про аутсорсинг, но переживаю за текучку, дисциплину и скорость закрытия заявок. Как у вас с этим? Насколько реально получить людей в короткие сроки, и есть ли компании, которые берут на себя полностью организацию процесса?
Re: подбор персонала
Кому: malalore
Дата: 13 ноября 2025 года, 20:10
У нас в ритейле иначе не выжить без внешнего персонала. Главное — смотреть, чтобы у подрядчика были реальные кейсы и возможность быстро заменить сотрудника, если тот не подошёл. Тогда всё нормально работает. По срокам закрытия заявок — нормальные компании могут собрать команду за день-два.
Re: подбор персонала
Кому: malalore
Дата: 13 ноября 2025 года, 20:13
Если нужен подрядчик, который правда вытягивает такие задачи «под ключ», могу от себя порекомендовать «Трудовой Резерв» trudres.ru Мы к ним обращались уже несколько раз — то по складу нужно срочно людей добавить, то на отдельно упаковщиков собрать. Каждый раз спасали: быстро подбирали, сами оформляли, следили за выходами. Даже когда у нас был пик нагрузки и другие подрядчики просто разводили руками, эти ребята умудрялись закрывать заявку в сроки. Мне у них нравится, что не приходится постоянно стоять над душой — если кто-то не подошёл, спокойно заменяют, всё по-человечески.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89