Всем привет! Мне бы хотелось на корпоратив заказать кейтеринг с полевой кухней. Правда я даже не знаю кто у нас в Москве предлагают такую услугу. Может, вы мне подскажите куда обратиться? Хочется ведь найти компанию, которая профессионально этим занимается. Буду рада любой информации по этому поводу.
Re: Кейтеринг
Кому: lilu
Дата: 14 ноября 2025 года, 20:14
Привет, я обращалась сюда https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/prazdnichnyij-kejtering-s-polevoj-kuxnej-chto-vyibrat-i-kak-zakazat . В этой компании есть вся необходимая техника, которая потребуется вам на мероприятии. Полевая кухня выглядит необычно и может стать ярким элементом стилизации мероприятия. Уж точно к ней внимание будет привлечено максимально. Преимуществом такого оборудования является то, что его можно легко разместить даже на ограниченной территории. Полевая кухня на 100% автономна, что позволяет проводить мероприятие без необходимости подключения к внешним источникам питания. Да и вообще такое оборудование создает определенную атмосферу. Так что можете смело обращаться в эту компанию и приобретать. Уверена, что вам понравится обслуживание от праздничного сервиса «Товарищ Полковник».
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89