Здравствуйте! Порекомендуйте, где я могу абсолютно бесплатно скачать любимую композицию? Да и не против онлайн слушать новинки музыки. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию. Подскажите, если вы знаете надежный и проверенный сервис.
Re: Музыка
Кому: markiza
Дата: 3 декабря 2025 года, 16:25
Добрый день, я вам могу посоветовать вот этот сервис https://avesong.com . Проверенный, надежный и самое главное вам не нужно регистрироваться. Сервис простой и очень понятный, разобраться сможет каждый. А еще есть канал AveSong, где происходит обсуждение свежих новинок и вечных хитов прошлых лет, охватывающих всевозможные музыкальные жанры. Контент основан на каталоге хитов и новинок, доступных для прослушивания и скачивания на сайте. Самое главное, что тут использование данного сервиса простое и понятное, сможет разобраться каждый. Рекомендую вам попробовать данный сервис, уверена, вы будете очень часто им пользоваться. Если вы, конечно, любитель слушать музыку.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89