Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Новичкам о портале | Тема: Когда стоит выбрать онлайн-консультацию у ветеринара?
Когда стоит выбрать онлайн-консультацию у ветеринара?

Дата: 5 декабря 2025 года, 14:21
Ответить с цитированием / Ответить
У моего попугая перья взъерошились, стал меньше летать по комнате, но поет как обычно. Может, простуда или стресс от новой клетки? Хочу разобраться, не тянуть до утра. Расскажите, как организована ветеринарная онлайн консультация: что нужно подготовить, как врач осматривает и помогает ли это на практике? Стоит ли пробовать, если клиника в другом конце города?

Средняя оценка: 0,22
Re: Когда стоит выбрать онлайн-консультацию у ветеринара? к предыдущему сообщению в дереве

Кому: anton125
Дата: 5 декабря 2025 года, 14:29
Ответить с цитированием / Ответить
С попугаями такое часто от сквозняков или витаминов, но лучше уточнить timely. Онлайн-консультации удобны для таких мелких сигналов — присылаешь видео полета, фото перьев, описываешь рацион, и ветеринар в чате или звонке разбирает: что проверить, корректировку корма или когда бежать в клинику. Я для своей черепахи с похожей апатией обращался, ветеринарная онлайн консультация обошлась в 800 руб., ответили за полчаса, оказалось дефицит кальция, и мы просто добавки ввели. Не панацея, но для старта выручает, особенно ночью. Если хрипит или не ест — срочно очно. Удачи с пернатым, дайте тепло!

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта