Недавно закончил ремонт квартиры и понял, что обычные ручки на двери портят общий вид. Хочу что-то более изящное и долговечное, возможно итальянское. Интересует, какие материалы и оттенки сейчас актуальны, чтобы сочеталось с современным интерьером в стиле модерн.
Re: Как выбрать стильные ручки для межкомнатных дверей
Согласен, ручки сильно влияют на восприятие интерьера. Я ставил никель матовый, выглядит неплохо и практично. Главное, чтобы форма не выбивалась из общего дизайна, особенно если у тебя минимализм.
Re: Как выбрать стильные ручки для межкомнатных дверей
Я недавно подбирал дверные ручки, похожая дилемма была. Советую заглянуть на https://classitaly.ru/catalog/dvernye_ruchki/ там шикарный выбор итальянских ручек: Class, Forme, Melodia. Корпус латунный, покрытие разное от бронзы до хрома, качество реально чувствуется. Я выбрал Forme Asti 254, цена адекватная для оригинала, а доставили через пару дней. Магазин работает с официальным представительством фабрики, так что подделок не бывает. Плюс можно запросить помощь консультанта, они подберут под интерьер и рассчитают комплект под твои двери.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89