Раньше я считала, что онлайн-чтение никогда не заменит бумажную книгу. Но со временем мнение изменилось, особенно когда появился стабильный интернет и удобные сайты. Сейчас для меня важно, чтобы была возможность читать книги онлайн быстро и без лишних условий. Один из ресурсов, который я для себя открыла, https://biglibrary.org . Узнала о нем случайно, когда искала определенное произведение и не хотела скачивать файл. Сайт приятно удивил своей простотой и отсутствием навязчивых элементов. Каталог достаточно разнообразный. Я в основном читаю художественную литературу и классику, и именно этих разделов там много. Можно спокойно выбрать книгу, открыть ее в браузере и читать без ограничений по времени. Еще один плюс сайт нормально работает как с компьютера, так и с телефона. Страницы загружаются быстро, текст удобно читать, ничего не раздражает. Это редкость для бесплатных библиотек. В итоге я стала чаще возвращаться на этот ресурс. Когда не хочется искать по разным сайтам или скачивать сомнительные файлы, проще зайти в одно проверенное место и спокойно читать.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89