Информационно-новостной портал города Краснодар: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Краснодара. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Краснодарского края.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Разное | Тема: Хочу обновить старую мебель на даче
Хочу обновить старую мебель на даче

Дата: 18 декабря 2025 года, 16:15
Ответить с цитированием / Ответить
Планирую обновить мебель на даче. Старые стулья и столы уже совсем износились, да и внешний вид давно не радует. Хочется что-то современное и долговечное. Ищу варианты, которые выдержат и солнце, и дождь, если вдруг на террасе останутся, и в гостиной смотреться будут достойно. Какие материалы и стили сейчас актуальны?

Средняя оценка: 1,46
Re: Хочу обновить старую мебель на даче к предыдущему сообщению в дереве

Кому: secretstar_
Дата: 18 декабря 2025 года, 16:20
Для дачи и дома советую дерево или металл с порошковым покрытием. Дерево берите массив, тик или лиственницу они влагу не боятся. Металл прочен, но смотрите на покрытие, чтоб не ржавел.
Re: Хочу обновить старую мебель на даче к предыдущему сообщению в дереве

Кому: hillman_
Дата: 18 декабря 2025 года, 16:24
Обратите внимание на литую мебель из алюминия. Считаю, что это современное решение. Она обладает высокой прочностью, устойчива к погодным условиям и подходит для террасы и гостиной. Возможно, вам подойдут модели в минималистичном дизайне, так что разные варианты посмотрите в онлайн каталоге https://www.forrestmebel.ru/products/category/mebel-iz-litogo-alyuminiya

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта