Кто-то пробовал использовать нестандартные сиропы для кондитерского производства? Какие из доступных на рынке у вас повлияли на вкус и текстуру изделий? Интересует как положительный, так и отрицательный опыт мы только присматриваемся к варианту, сами еще не пробовали.
Re: Закупка ингредиентов
Имя: lilu (Новичок)
Кому: markiza
Дата: 24 декабря 2025 года, 23:11
А для чего именно вы хотите использовать сироп? Так-то тут https://amylfood.uz/ очень большой выбор, в том числе есть разные виды глюкозных сиропов, которые реально меняют текстуру и продлевают свежесть выпечки. Но сразу скажу, что подбирать нужно индивидуально, через тестирование. Иначе результат может оказаться отрицательным, разочаруетесь в этой системе. А она иногда приносит прибыль.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89