Девочки, привет! Подскажите, в какую клинику в Санкт-Петербурге лучше всего обратиться к детскому инфекционисту? Может, есть в клинике какой-то специалист квалифицированный и с большим опытом работы? Буду очень рада, если вы мне порекомендуете хорошую клинику, пусть и даже платную.
Re: Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге
Кому: markiza
Дата: 30 декабря 2025 года, 15:06
Привет, я вам рекомендую посетить клинику «Онни» https://onnispb.ru/services/uslugi/infektsionist-dlya-detey/ . Тут есть врачи разной категории, сами сможете выбрать для себя подходящего специалиста. А так, врач-инфекционист найдет подход к любому ребенку. Также он диагностирует и лечит инфекции у детей, учитывая возрастные особенности организма. Он подбирает лечение для вирусных, бактериальных, грибковых, паразитарных заболеваний, помогает справиться с симптомами, предотвращает осложнения, а также дает рекомендации по укреплению иммунитета ребенка. Проводит комплексное обследование, да и по стоимости прием тут не очень высокий. Советую вам обратиться в эту клинику, потому что в Санкт-Петербурге на самом деле немного клиник в которых есть много специалистов.
Re: Посоветуйте клинику в Санкт-Петербурге
Кому: markiza
Дата: 13 июня 2026 года, 21:20
Если вы ищете квалифицированного детского инфекциониста, я настоятельно рекомендую обратиться в клинику H-Clinic https://h-clinic.ru/. Это современная больница, специализирующаяся на инфекционных заболеваниях. В H-Clinic работают опытные специалисты с высокой квалификацией, которые имеют большой опыт работы в это области. Клиника предлагает широкий спектр услуг: диагностику, лечение и профилактику инфекционных заболеваний. Здесь уделяется особое внимание индивидуальному подходу к каждому пациенту и созданию комфортной атмосферы для детей и их родителей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89