Хочу начать самостоятельно делать сигареты, но плохо разбираюсь в табаках. Где можно подобрать качественный натуральный табак и все необходимые аксессуары с консультацией?
Re: Хочу начать самостоятельно делать сигареты, но плохо разбираюсь в табаках. Где можно подобрать к
Кому: wase
Дата: 7 января 2026 года, 19:24
Лучше обратиться в специализированные магазины для самокруток. Там помогут подобрать табак по крепости и вкусу, а также бумагу, фильтры, машинки для набивки и дадут советы по изготовлению.
Re: Хочу начать самостоятельно делать сигареты, но плохо разбираюсь в табаках. Где можно подобрать к
Кому: freyaa
Дата: 7 января 2026 года, 22:13
Для начала выберите табак с мягким вкусом, например, вирджинию, и простую ручную машинку. Важно купить качественные гильзы и фильтры. Получить рекомендации и всё необходимое можно в профильных магазинах, таких как Golden Tabakerka https://golden-tabakerka.ru , где есть подробный каталог с описаниями. Это поможет не запутаться в выборе.
(Отредактировано: cilyn, 7 января 2026 года, 22:13)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89