Всем привет! Подскажите, где лучше всего мне приобрести металлопрокат напрямую и по ценам производителя? Может, вы мне порекомендуете куда лучше всего обратиться? Хочется купить качественный и самое главное по разумной цене. Если есть что порекомендовать буду вам признательна.
Re: Металлопрокат
Кому: markiza
Дата: 10 января 2026 года, 17:50
Привет, я вам советую посмотреть металлопрокат тут http://m-invest.ru/ . Компания занимается производством и поставкой металла. Является федеральной компанией по поставке металла. Компания более 30 лет на рынке металлопроката, объединяет крупную региональную сеть и развитую систему складской логистики, позволяющую осуществлять отгрузки по всей территории России и стран СНГ. Вы тут сможете приобрести для себя подходящий вариант металла. Вся продукция, которая есть в этой компании сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТа и ТУ. По запросу проводится экспертиза металлопроката, устанавливаются необходимые характеристики поставляемой продукции. Рекомендую вам обратиться в компанию по ссылке и посмотреть, что предлагает вообще компания.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89