Я люблю игры в жанре экшн. Может, вы мне подскажите, где можно купить на ПК в жанре по выгодной цене? Если вы в курсе, где представлен большой выбор, подскажите? А то, я сама искала и так найти не смогла. Буду рада очень за информацию и рекомендацию заранее.
Re: Игры
Кому: lilu
Дата: 14 января 2026 года, 17:55
Я вам советую посмотреть тут https://chameleon-games.ru/catalog/action/ . По крайней мере вы тут сможете найти от оригинального шедевра Mirror's Edge до классического милитари-экшена Call of Duty и Battlefield. Тут все игры проходят строгую модерацию перед добавлением в каталог здесь вы найдете только качественные, проверенные тайтлы. А через магазин ключей вы можете приобрести лицензионный ключ активации любой игры, представленной в каталоге. Дальше останется только активировать его согласно инструкции. Все игры в Chameleon Games — это официальные и легальные версии, так что вы можете быть уверены, что покупаете лицензионный продукт. Попробуйте посмотреть какой ассортимент предоставляет данный сервис игр для ПК в жанре экшен.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89