Для продления срока службы коммуникаций мне нужно совместно с прослойкой щебня защитить как-то. Слышала, что используют специальный материал. Если кто-то в этом разбирается, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то не очень разбираюсь в этой теме, поэтому если что-то знаете, подскажите?
Re: Подскажите
Кому: markiza
Дата: 15 января 2026 года, 14:48
Я вам советую по поводу материала обратиться в торговую компанию «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/netkanyy/ . Потому что у нее думаю, сможете найти оптимальный вариант материала. Всего скорее вам нужен будет нетканый геотекстиль, мне кажется, для таких нужд он просто отлично подходит. Обратитесь в торговую компанию к специалистам и вам для вашей нужды обязательно порекомендуют оптимальный материал. Тем более у компании всегда есть скидки, акции, выгодные предложения, которые дают более экономично приобрести материал. Попробуйте обратиться, ведь вам от того, что вы обратитесь в эту компанию не поругают. Наоборот, помогут консультанты решить многие проблемы, связанные со строительными материалами.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89