Приветствую всех! Хотелось бы обсудить купальники. Какие оттенки сейчас в приоритете? Выбираете насыщенные тона, чтобы подчеркнуть загар, или предпочитаете более приглушенные, нейтральные расцветки? И как вы относитесь к моде на купальники в бельевом стиле? На мой взгляд, это невероятно банально и не элегантно. На подиуме, возможно, это и смотрится неплохо, но давайте будем реалистами. Фигура и загар не всегда соответствуют модельным параметрам.
И еще один момент. Помните, как пару лет назад все были одержимы купальниками с высокой посадкой? Буквально каждая девушка хотела надеть эти плавки. Этот тренд все еще актуален?
Мне нравились купальники VS еще кода они их делали. А вообще выбирать надо что бы он подходил именно тебе. Это и марка и посадка и степень открытости и сексуальности. Что бы трусы не врезались в попу или бока. А цена совсем не первый критерий для выбора. Но часто получается так, что когда выберешь то, что тебе нравится это стоит как бальное платье. Вот такое часто бывает. Я поку-паю здесь https://eteapparel.com/kupalniki/razdelnye-kupalniki/tip_niza-vysokie По поводу высокой талии да, было такое несколько лет назад. Сейчас этот тренд постепенно сходит. Идут они далеко не всем и далеко не всем удлиняют ноги, как рассказывают продавцы в магазинах. А на фотках в рекламе ноги длинные и без таких плавок.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89