Девочки, привет! Нужно мне сделать на заказ ортопедические стельки. Правда я не знаю куда лучше всего обратиться. Может, вы мне подскажите компанию, которая делает на заказ качественно и недорого? А то я даже не знаю надежную и проверенную компанию. Если мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Re: Ортопедические стельки
Кому: markiza
Дата: 20 января 2026 года, 20:53
Советую вам обратиться в компанию «Ортоформ», вот ссылка https://orthoform.ru/ на официальный сайт. Вы сможете тут познакомиться со всей информацией, которую предлагает компания. Я сама к ним обращалась за стельками, так очень мне они понравились. Прямо были сделаны по моей стопе, что очень удобно на самом деле. Кроме того, в этой компании предлагают экспертный подход к изготовлению стелек. Консультацию и изготовление проводят квалифицированные специалисты-подиатры с использованием современного диагностического оборудования. Стельки не требуют длительного привыкания и на них предоставляется гарантия. Попробуйте обратиться в компанию и заказать, уверена, вам очень понравится на самом деле сотрудничать с этой компанией.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89