Надоело мерзнуть, хочу поменять окна во всей квартире. Интересуют не гаражные сборки, а нормальный заводской профиль, чтобы через год не пожелтел и не перекосило. Желательно под ключ с откосами, отливами и выносом старых рам. А то фирм полно, а отзывы читаешь волосы дыбом встают от качества монтажа.
Re: Посоветуйте надежных оконщиков с собственным производством
Главное не ведись на совсем уж дешевые предложения. Если цена ниже рынка на 30-40%, значит экономят на армировании внутри профиля или фурнитура из пластилина. Через зиму створки провиснут, замучаешься регулировать.
Re: Посоветуйте надежных оконщиков с собственным производством
Я себе ставил профиль Века, заказывал напрямую на заводе http://etalonokon.ru , у них свое производство в Питере, поэтому накруток лишних нет. По цене вышло процентов на 15 дешевле, чем мне дилеры считали. Понравилось, что замерщик толковый приехал, подсказал по утеплению лоджии заодно. Монтажники русские, мусор за собой убрали. Вторую зиму стоят нигде не дует, конденсата нет, фурнитура немецкая работает мягко.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89