Народ, подскажите проверенный сервис в городе. Неудачно притерся во дворе, нужно бампер и крыло в порядок привести, плюс хочу сразу всю машину полирнуть и химчистку салона сделать перед сезоном. Ищу место, где делают на совесть, попадают в цвет и не дерут три шкуры. Гаражи дяди Васи не предлагать, нужна гарантия и нормальные условия.
Re: Где в Краснодаре качественно покрасить авто и сделать детейлинг?
С колористами сейчас беда, в цвет попасть для многих проблема, особенно если металлик сложный или перламутр. Лучше ищи крупные центры, у них обычно свои лаборатории по подбору краски и камеры сушильные нормальные, чтобы пыль не села на лак.
Re: Где в Краснодаре качественно покрасить авто и сделать детейлинг?
Могу порекомендовать сервис CAR-LIFE, сам там обслуживаюсь. Они находятся у нас в Краснодаре, вот их сайт https://car-life23.ru Делают всё: от кузовщины любой сложности до детейлинга и тонировки. У них огромная площадка, оборудование современное, а не на коленке делают. Мне красили дверь и полировали кузов вообще не отличить от завода. Пока ждешь, можно в зоне отдыха посидеть с телеком. Цены адекватные, плюс дают гарантию на работу. Мастера толковые, лишнего не навязывают. Кстати, наберите заранее +7 (918) 961-89-99 Михаил все расскажет!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89