Добрый день! А где в Москве выгодно можно сейчас приобрести пленку под стяжку? Хотелось бы, чтобы еще и доставка была и поэтому подскажите куда мне обратиться? Буду рада за любую информацию. Сама пыталась найти, где купить, но так и не смогла на самом деле.
Re: Подскажите
Кому: lilu
Дата: 7 февраля 2026 года, 0:51
Здравствуйте, я вам рекомендую обратиться в торговую компанию «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-styazhki/ можете даже посмотреть, что вообще предлагает компания. Вообще если вы не знаете, пленка под стяжку очень важна, и она обязательно должна быть хорошего качества. Так как это гидроизоляционный материал, который используется при обустройстве пола. Её задача защитить конструкцию от влаги, которая разрушительно воздействует на её целостность. Предоставляет двустороннюю защита от влаги, равномерное схватывание и застывание бетона, равномерную толщину материала, небольшой вес, эластичность, что позволяет качественно заделать сложные места. Также легко герметизируется с помощью полимерной сварки или клеевых материалов, в процессе укладки не скользит за счёт рифлёной поверхности материала.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89