С первого марта услуги моей фирмы подорожают. Нужно обзвонить всех клиентов, и сообщить им об этом. Как считаете, кому будет лучше поручить такую работу?
Re: Кому лучше доверить обзвон клиентов фирмы?
Кому: illuhin
Дата: 10 февраля 2026 года, 18:54
Думаю, проще всего вам будет зарегистрироваться на какой-нибудь бирже фриланса, и разместить там своё предложение. Ну, а затем уже по откликам выбрать исполнителей.
Кому: radimiy
Дата: 10 февраля 2026 года, 19:09
А я бы не стал поручать фрилансерам подобные задачи. Дело в том, что работают они далеко не всегда качественно, да и сроки регулярно срывают. Лучше поручите обзвон клиентов какому-нибудь колл-центру. Например, можете сюда обратиться https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/ . Просто скажите сотрудникам компании, какую информацию нужно сообщить вашим клиентам, и всё.
Кому: utromir
Дата: 13 августа 2026 года, 13:52
Хотим автоматизировать этот процесс и подключить нормальную облачную телефонию. Нужно, чтобы система сама определяла регион клиента и показывала ему местный номер для доверия, а у ребят была удобная статистика. Какого провайдера IP-телефонии посоветуете для такой задачи, чтобы связь не сбоила?
Кому: yuras891
Дата: 14 августа 2026 года, 11:28
Настроить автоматический подбор местных кодов городов для каждого региона можно очень быстро на базе современной IP-телефонии. Советую виртуальный номер купить у провайдера Телфин, у них эта функция работает без сбоев и сложных настроек. Программа сама подставит нужные цифры на экране клиента для большего доверия, а вы получите удобную и понятную статистику по всем звонкам в личном кабинете.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89