Я недавно читал, что Ольга Бузова начала в кино сниматься. Скажите, правда ли это? И, если да, то как фильм называется, и стоит ли вообще на него время тратить?
Re: Правда ли, что Ольга Бузова снимается в кино?
Кому: krosnodor
Дата: 13 февраля 2026 года, 1:12
Вроде бы, фильм называется Равиоли Оли. Сюжет там не особо продуман, зато посмеяться реально можно. Как ни странно, Бузова свою роль отыграла весьма неплохо.
Кому: utromir
Дата: 13 февраля 2026 года, 16:13
Ага. Даже ходят шутки по сети, что играет она намного лучше, чем поёт. Я, правда, фильма этого пока не видел. Он мне только на платных платформах встречался, а покупать подписку ради такого я не готов.
Кому: illuhin
Дата: 13 февраля 2026 года, 17:38
Вообще-то, платить за просмотр этого кино совсем не обязательно. К примеру, я точно знаю, что на КиноГо можно смотреть онлайн бесплатно фильм Равиоли Оли https://kinogo.sk/50041-film-ravioli-oli-2026.html . Причём, даже регистрироваться для этого не придётся. По поводу фильма могу сказать, что он на самом деле весёлый, и временами непредсказуемый. Мне реально понравился.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89