Нужен новый автомобиль в Москве, присматриваюсь к китайским брендам (DongFeng, SWM, Livan). Хочу купить у официального дилера, чтобы сэкономить на утильсборе и получить хорошую скидку. Где можно посмотреть актуальные предложения?
Re: Нужен новый автомобиль в Москве. Хочу купить у официального дилера
Кому: cilyn
Дата: 15 февраля 2026 года, 14:14
В Москве работают официальные дистрибьюторы ряда китайских марок, предлагающие новые авто с заводской гарантией. У таких дилеров часто действуют сезонные скидки (до 15%), льготные условия по утильсбору на авто до 160 л.с., а также акции с подарками. Рекомендуется записаться на тест-драйв.
Re: Нужен новый автомобиль в Москве. Хочу купить у официального дилера
Кому: freyaa
Дата: 15 февраля 2026 года, 15:24
Для выгодной и надёжной покупки нового китайского авто в Москве советую посетить автосалон официального дистрибьютора. Отличный вариант — «АвтоЛидер» на Варшавском шоссе (сайт: http://autolider-new.ru ). Они являются официальными дилерами DongFeng, SWM и Livan, что подтверждено сертификатами. Сейчас у них «жаркая осенняя распродажа» со скидками до 15% на все модели и подарками. Важно: сохраняется льготный тариф по утильсбору для авто до 160 л.с. Салон работает ежедневно с 9 до 21 часа, можно приехать и лично оценить автомобили на тест-драйве, прежде чем принять решение.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89