Добрый день! Подскажите, где можно заказать с доставкой на дом вкусные десерты из кондитерской? Посмотрела, есть в Москве много кто изготавливает десерты на заказ. Но, где все-таки мне лучше всего заказать? Где вкуснее?
Re: Десерты с доставкой
Кому: markiza
Дата: 21 февраля 2026 года, 17:11
Здравствуйте, закажите на сайте COOklinova Pastry десерты. Мне кажется, что вы сможете тут выбрать для себя оптимальный вариант. Потому что кондитерская предлагает просто огромный ассортимент десертов. Я уверена, если вы обратитесь, закажите и попробуете десерты от этой кондитерской. Потом из обычного магазина вы вообще десерты не захотите есть. Есть в этой кондитерской ежедневная доставка по Москве и области. Возможность доставки в день заказа — при заказе до 17:00. У кондитерской есть собственная курьерская служба — десерты доставляются получателю, по желанию к заказу можно добавить бирочку с небольшим поздравлением. Самовывоз тоже возможен, есть зал ожидания пока собирается ваш десерт. Если есть какие-то вопросы, можно обратиться к представителю кондитерской и уточнить все вопросы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89